️⭐️⭐️⭐️Сервер New Fun x5 открыт 20.07.2024 года в 18:00 по Москве!⭐️⭐️⭐️
Jump to content

Предложка

Recommended Posts

Приветствую администрацию сервера! Уважаемые, сервер очень хорош! Молодцы, постарались! Есть одно но, на сервере 25 человек, не найти саппорт себе для кача, может сделаете ограничение хотя бы 5 окон, ну 3 вообще никуда. Прошу конструктивной критики, без агра. Большое спасибо!

Edited by Kosmos

Добрый день .

Насчёт окон , к сожалению или счастью будет 3 окна . Если есть PA то 4

Данная система работает если приобретён PA на аккаунте и соотвественно на этом аккаунте можно открыть 4 окна сразу .

Пример :

Ваш аккаунт : xxxtester  на него можно зайти  и играть на 4 персонажей ( multilogin )

Приношу извинение за замешательство.

Дайте знать если есть ещё вопросы

@Heaven Прекрасно понимаю что такое мультилогин, но почему вы не смотрите в будущее, у вас из-за ограничения окон с одного компа - так наберётся разве комьюнити?

Ещё одно но, за донат продаются камни - рубины и т.д. , но игровым путём их не достать, нет камней в наградах и нпц нет рядом с люксором для обмена

@Kosmos Ну я считаю что нет смысла ставить 100 окон и т.д ( возможно конечно это токо моё мнение )

Насчёт "Доната" Камни и рубины всё можно достать игровым путём .
Пожалуйста читайте описание.

Скрины приложил.

Спойлер

altb.png

economy.thumb.png.077318dcd2f891eefb1a164dee9eaa00.png

Очень интересно почему тебе не хватает 4 окон для всего?) Для война ПП БД +1 кого хочешь, хоть свс, хоть залив, для мага ШЕ БД +1 кого хочешь, этого ВПОЛНЕ хватит для комфортной игры) Или ты хочешь себе ПП БД ШЕ ЕЕ КОНЬ КОТ СПОЙЛ?)) Без агра, если что))