Нитро Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 Админ, проверь заточку . Точил Д пуху на +1 на кри разлетелась. Спойлер Link to comment
Admin Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 @Нитро Проверил все работает нормально в настройках заточки так же нету ошибки. Спойлер Link to comment
Нитро Posted December 17, 2023 Author Share Posted December 17, 2023 (edited) шас переустановлю клиент , проверю . мб что с моим не то . 3 шмотки даже на +1 не заточить на крисы разлетаются. есть если что видео . весит много не выложить Edited December 17, 2023 by Нитро Link to comment
Admin Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 @Нитро Скачайте нормально клиент с нашего лаунчера и обновите патч до актуальной версии все это делается автоматически без каких либо проблем. Проверил логи проверил настройки а так же с нескольких аккаунтов заточку все работает как часы. Скрины выше предоставил. Link to comment
Нитро Posted December 17, 2023 Author Share Posted December 17, 2023 @Admin скачал клиент с сайта, скачал лаунчер, сделал полную проверку, и все равно не точится даже на +1 Link to comment
Admin Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 @Нитро А можно какое то качество получше я тут вообще ни чего не понимаю) вы уж простите. И я только что еще раз проверял на другом аккаунте создал разных персонажей так же и ваш класс гнома, все тоже самое заточка заходит. Я вам пушки выдал и точки перезапишите на бандикам условно что бы все четко и понятно было что вы делаете что пишет и т.д Link to comment
Admin Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 @Нитро Я уже везде проверил возможно персонаж ваш забаговался как один из вариантов, так как мы еще обновляем сервер и новую базу данных будем заливать уже на старте. Пробуйте проверить на новом персонаже. Я выше уже писал что проверял не только на персонаже ГМа но и на других аккаунтах с вашей профой и классом и на других классах тоже все точится прекрасно. @Нитро Перекачайте полностью клиент. На всякий случай. (предварительно удалив старый полностью) Link to comment
Нитро Posted December 17, 2023 Author Share Posted December 17, 2023 Создал другой аккаунт . все норм точится. Появилась теория: проверит премиум аккаунт и его настройки. т.к. на гноме стоит прем.!!!! 2 аккаунт без према. 1 Link to comment
Admin Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 @Нитро Да из - за према уже пофиксил. Спасибо что обратили внимание. Link to comment
Admin Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 В базе так же всем дополнительно в премах поправил. Теперь можете точиться. Link to comment
Recommended Posts