️⭐️⭐️⭐️Сервер New Fun x5 открыт 20.07.2024 года в 18:00 по Москве!⭐️⭐️⭐️
Jump to content

Locked Заточка

Нитро

Recommended Posts

@Нитро Скачайте нормально клиент с нашего лаунчера и обновите патч до актуальной версии все это делается автоматически без каких либо проблем. Проверил логи проверил настройки а так же с нескольких аккаунтов заточку все работает как часы. Скрины выше предоставил.

@Нитро А можно какое то качество получше я тут вообще ни чего не понимаю) вы уж простите. И я только что еще раз проверял на другом аккаунте создал разных персонажей так же и ваш класс гнома, все тоже самое заточка заходит. Я вам пушки выдал и точки перезапишите на бандикам условно что бы все четко и понятно было что вы делаете что пишет и т.д

@Нитро Я уже везде проверил возможно персонаж ваш забаговался как один из вариантов, так как мы еще обновляем сервер и новую базу данных будем заливать уже на старте. Пробуйте проверить на новом персонаже. Я выше уже писал что проверял не только на персонаже ГМа но и на других аккаунтах с вашей профой и классом и на других классах тоже все точится прекрасно. 

@Нитро  Перекачайте полностью клиент. На всякий случай. (предварительно удалив старый полностью)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Язык / Language

• Create New...