️⭐️⭐️⭐️Сервер New Fun x5 открыт 20.07.2024 года в 18:00 по Москве!⭐️⭐️⭐️
Jump to content

Locked Вопрос админам

Dok

Recommended Posts

Уважаемая администрация добрый день. Хотел бы вам задать всего 1 важный для меня вопрос. А именно...
Как долго планирует жить ваш проект я просто не где его не видел еще и как я понимаю вы совершенно новый проект так скажем. Мне все у вас нравится видно вы серьезно подходите к делу. Но очень уж хочется знать на сколько долго планируется ваша работа?) 
Устал уже прыгать с сервера на сервер хочется уже стабильности)

@Dok Доброго дня. Спасибо за вопрос, да наш проект мы делали и делаем на долгую игру и на долгую работу с дальнейшим развитием как самого проекта так и нашего комьюнити игроков. Поэтому будем вас ждать на открытие нашего сервера New Fun. И можете не переживать что мы закроемся мы будем работать и максимально развивать наш проект в силу наших возможностей. 

@Нитро Пока что нет но у нас все для этого есть все системы которые могут работать. Вопрос в другом практически все топы не надежные слишком и все подвержены обузу. По мере работы сервера что - то подумаем с данным моментом. 

@Admin Спасибо понял! Буду ждать открытие попробую друга затянуть ) сервер у вас и права классный. Побегал правда не долго чуть времени сейчас маловато но на страте буду.

@Kamelot Зайдите в игру там все есть ОБТ условно еще идет сервер уже 20 дней как доступен для входа. Сервер будет выключен только 22 числа за несколько часов до открытия (для подготовки к основному открытию).

Добрый день администрация. Я не знаю как быстро здесь будут получать Raid Points НО Вам не кажется что для донаторов при покупке амулетов будет Оочень серьёзный перекос с использованием амулетов, камней, бижутерии получаемых за фестиваль адену апиги и поинты? В смысле увеличения статов при их использовании. Может быть стоит убрать из даната такую валюту как фестиваль адену и апиги? это хоть немного уровняет игроков в возможностях.

Edited by Boetc

@Boetc Апига и Фа это дополнительная валюта сервера которую мы убирать не будем. Данная валюта на многом завязана. Вся валюта доступна для всех игроков, игровым путем ее можно спокойно добыть причем способов добычи много, все они описаны в основном описание сервера. Начиная с обычных мобов заканчивая ивентами и так далее. Да возможно в какой то момент и может показаться что игрок сделавший пожертвование сможет в какой то мере быть чуть лучше (на каком то этапе) но по факту с течением времени все будут равны так или иначе (предметов которые не возможно добыть игровым путем просто нету и не будет те что за фа апигу и рб поинты) а те предметы которые можно получить за пожертвование не несут не какой нагрузки на персонажа и не дают не каких преимущество это косметика. Все сделано для того что - бы был интерес чего то добиваться и к чему то стремиться.
Вторая профессия стоит 20 col. 

@Boetc Условно на нашем сервере любой игрок сможет себе позволить даже эпик сет. Так как мы ориентируемся на мили игроков тоже, дабы люди в соло себя так же не чувствовали ущербными по отношению к клановым игрокам и были равны в какой то степени. Наш сервер рассчитан на долгую, интересную и стабильную игру поэтому развиваемся и добываем все что вам требуется игровым путем, если не можете сделать пожертвование (условно мы не кого не ущемляем этим) и все так или иначе равны.

2 часа назад, Boetc сказал:

Добрый день администрация. Я не знаю как быстро здесь будут получать Raid Points НО Вам не кажется что для донаторов при покупке амулетов будет Оочень серьёзный перекос с использованием амулетов, камней, бижутерии получаемых за фестиваль адену апиги и поинты? В смысле увеличения статов при их использовании. Может быть стоит убрать из даната такую валюту как фестиваль адену и апиги? это хоть немного уровняет игроков в возможностях.

за 50 col золотой сундук, а там 

Большой Нефрит Ур. 5 - 1 штука (Предмет на 30 д. При экипировке Скор. Атк./ Скор. Маг. +20%, Скорость +7%, сопротивление атакам оружием +10%.)

Интересно поиграть 2 дестрами с золотыми сундуками 🙂

Edited by Kamelot

очень не охота снова терять кучу времени на 2е профы, а за колы всем баферам, крафтам и тд. покупать выходит не дёшево. Ну посмотрим на старте стоит ли их вообще проходить. Удачного старта!

@Kamelot Прям очень очень внимательно прочти там написано про это все.

@Boetc Ты играть сюда идешь или просить что бы донат отрубили наглухо ? Если играть то соглашайся с условиями сервера а если умолять убрать донат то админам нафиг для тебя не нужно открывать сервер одного такого кому что то по времени там не хватает или еще какая куйня. Пля парни когда вы уже повзрослеете и хоть чуть чуть логическое мышление включать начнете. Да  и что там проходить профу эту вообще не очень на любой класс. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Язык / Language

• Create New...